НАДЫМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАДЫМ » обо всем » отзывы о пылесосе kirby

отзывы о пылесосе kirby

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

12 независимых функций в одном аппарате

Как один чистящий аппарат может обеспечить все эти преимущества?

Секрет — электропривод Kirby, на базе которого можно собрать различные аппараты. За несколько простых шагов вы можете превратить систему Kirby в идеальный инструмент для любого вида уборки.

Мы знаем, как важно для вас иметь наготове все необходимое для уборки оборудование. Изготовленная из литого алюминия система Kirby Sentria легко преобразуется в вертикальный пылесос, систему для влажной уборки ковров шампунем, портативный канистровый пылесос, полотер и многое другое.

Это не просто пылесос, это многофункциональная система по уходу за домом! Не нужно тратить деньги на многочисленные устройства или перегружать кладовую инвентарем для уборки.

Система домашней уборки Sentria®

Система домашней уборки Sentria разработана с учетом наиболее насущных потребностей. Вот некоторые из уникальных особенностей, благодаря которым наш пылесос стоит потраченных вами денег:

Мощный поток воздуха не пропустит ни грязь, ни мусор.
Благодаря механическому приводу TechDrive® для перемещения системы достаточно одного прикосновения.
Система регулировки Toe Touch Control обеспечивает нужную высоту без необходимости каждый раз нагибаться.
Светодиодный фонарь освещает даже самые темные углы.
Процесс чистки ковров шампунем с быстрой сушкой обеспечивает профессиональный результат с минимальными затратами.
Возможность чистить кроватный матрас в портативном режиме.
Большой выбор насадок поможет очистить даже труднодоступные места.
Легко чистит мягкую мебель от шерсти и мусора.
Полирует и натирает полы с твердым покрытием до блеска.
И это только начало!http://s5.uploads.ru/t/znfN9.jpg

0

2

НИЗНАЮ КАК ВАМ НО МНЕ КИРБИ ПОНРАВИЛСЯ,УЖЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ТРИ ГОДА И МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ! :cool:

0

3

На презентацию согласилась сразу, еле уговорила мужа присутствовать тоже, очень сопротивлялся, говорил, что за такую сумму он сам языком всё вылежит, но в конечном итоге ради того, чтобы я его больше не пилила, согласился. Решающим моментом было вытаскиванием пыли из его любимого дивана. Когда он увидел то количество смеси непонятно чего извлеченного из него он сказал, что надо брать. Вот уж чего я совсем не ожидала от него. Цена конечно сумасшедшая, но в рассрочку, да когда вещь у тебя на руках и приносит чистоту, радость и лёгкость, и быстроту, и качественность уборки про цену не думаешь.

0

4

Пылесос КИРБИ просто класс! Демонстрацию мне провели на высшем уровне. Перед презентацией я пропылесосил синтетический палас своим пылесосом, так после того как купил Кирби за 15 минут вытащил им от туда еще 2 кг. песка и пыли!!! И в этом нет никакого чуда для технически подкованых людей, пылесос работает лучше чем что либо, что я раньше видел.

0

5

Сегодня у нас дома была презентация Kirby,остались очень довольны, но в данный момент приобрести не можем.Спасибо Данилу всё очень доходчиво объяснил и показал.Желаю ему побольше клиентов без финансовых проблем!

0

6

alina написал(а):

Сегодня у нас дома была презентация Kirby,остались очень довольны, но в данный момент приобрести не можем.Спасибо Данилу всё очень доходчиво объяснил и показал.Желаю ему побольше клиентов без финансовых проблем!

подкопите и приобретете эту прелесть! Кирби стоит того!!!

Отредактировано dzarine (2013-12-04 08:45:12)

0

7

alina написал(а):

четыре года пользуюсь!довольна,нет слов!легко и удобно! :cool:

0

8

Купил жене в подарок на наш совместный юбилей. Тоже пришли, показали. Думал развод, брать не хотел. У знакомых уже был (полгода, как), говорили хороший. Ну мы его взяли, и знаете, дышится легко и жена рада. Короче, Я НЕ ПОЖАЛЕЛ, что столько отвалил. P.S.Чистота залог здоровья.

0

Вы здесь » НАДЫМ » обо всем » отзывы о пылесосе kirby