какой пылесос выбрать ?
какой пылесос выбрать ?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22013-10-18 15:58:55
какой пылесос выбрать ?
Добрый день. 4 дня назад мы с моей семьей стали обладателями этого уникального пылесоса. Приобрели сразу после домашней презентации. Презентацию проводил Андрей. Отличный специалист, просто на отлично знает пылесос и аксессуары. Так вот, после презентации мы с женой были, мягко сказать, поражены. Вроде мы часто делаем уборку своим пылесосом, да и влажную часто проводим. Но то что делает Кирби - это просто не описать словами. Я конечно читал про всех этих сапрофитов и вред ими наносимый, но никогда не думал, что их может быть столько в нашей мебели и ковре. И это только в спальных местах, а есть еще линолеум, потолок, стены, шторы и много других труднодоступных мест откуда пылесос вытягивает всю грязь с блеском. Мы с женой не причисляем себя к семьям с высоким уровнем достатка, но абсолютно сошлись во мнении, что нам просто необходим такой пылесос, хотя конечно стоит для нас он очень дорого. Плюс у нас еще есть ребенок, который часто болеет и есть вероятность аллергии. Кирби прекрасно очищает воздух во всей квартире. и ребенок стал меньше чихать и кашлять. Вообщем, писать можно бесконечно, но мое мнение - это пылесос должен быть в каждом доме. Огромное спасибо компании Кирби за него.
Поделиться32013-10-26 13:15:44
Сам агрегат стоит своих денег и полнсотью оправдывает свою цену. Те, кто видел то, на что он способен, знают это очень хорошо
Поделиться42013-11-01 09:56:45
Сам агрегат стоит своих денег и полнсотью оправдывает свою цену. Те, кто видел то, на что он способен, знают это очень хорошо
абсолютно согласен ибо эксплуатирую Кирби месяц и очень доволен его работой. Убирать с помощью этого аппарата - сплошное удовольствие...
Поделиться52013-11-29 09:39:54
Пылесос просто отличный. На сколько я дотошный в таких делах, но он меня удивил. Замучил вопросами Александра-отличный парень. Спасибо большое. Хотя цена пылесоса высокая, сразу не купили, но в планах себе поставили купить его.
Поделиться62013-12-04 08:29:57
Купили пылесос кирби пользуемся уже полгода, а вчера смотрели передачу о нашем пылесосе так теперь все знакомые звонят и ехидно спрашивают как там наш пылесос я им сказала что время покажет. И качество моего пылесоса любому даст фору. О покупке не жалею.
Поделиться72013-12-18 10:51:49
Кирби- лучший!! Стоит он этих денег, даже не сомневайтесь, не пожалеете!! 
Поделиться82013-12-25 13:38:38
берите Кирби и не раздумывайте! Отличный аппарат - здоровье стоит дороже гораздо!!!!